Zum Hauptinhalt springen

mB1: HSG - TD Lank 27:30 (10:17)

Erstellt von Albert Brons mB1 21/22

schwache Angriffsleistung

Nach nur 30 Sekunden gingen wir mit 1:0 in Führung, um dann zehn Minuten lang keinen weiteren Treffer mehr zu erzielen. Lank zündete auch nicht gerade ein Feuerwerk ab, kam in dieser Zeit jedoch auf immerhin fünf Treffer.

Auch im weiteren Verlauf der ersten Halbzeit war unsere Angriffsleistung schwach. Kaum Auftakthandlungen, viele schlecht vorbereitete Würfe und wenn doch mal der Durchbruch gelang, wurde gerne der Lanker Torwart angeschossen.

In der Abwehr hingegen wurde ordentlich gearbeitet, aber wenn man vorne nicht trifft, hilft dies nur bedingt. So lagen wird zur Halbzeit mit 7 Treffern (10:17) hinten.

In der zweiten Halbzeit lief es zunächst nicht besser, zwischenzeitlich betrug der Rückstand sogar 9 Tore (30. Minute, 12:21).

Unser Team ließ dennoch nicht die Köpfe hängen, sondern kämpfte weiter, wenn auch mit nur mäßigem Erfolg. Erst in der Schlussphase gelang es den Abstand Tor um Tor zu verringern, so dass zum Schlusspfiff eine Niederlage mit nur drei Toren (27:30) auf der Anzeigetafel stand.

Letztendlich (mal wieder) eine unnötige Niederlage

Für die HSG spielten: Nussbaum (TW), Daniel (TW), Mayboom 4, Brieger 2, Goersch, Brons 1, Kocks, Raslowski 2, Thyssen, Gangelhoff 5/1, Bahn 1, Eich 1, Ibsen 11, Neukamp

ERROR: Content Element with uid "1663" and type "gridgallery_gallery" has no rendering definition!