die Handball-Camps

Die HSG Homberg-Rheinhausen veranstaltet regelmäßig in den Herbst- und Osterferien in Kooperation mit der Novitas-BKK Handballcamps.

Die genauen Termine und weitere Infos zu den Camps geben wir auf dieser Seite bekannt.

Ansprechpartnerin:
Sharon Wetteborn
Tel.; 0172 9812593

Camp-News

Handball Oster-Camp Teil 2

mit Henk Groener (Ex-Bundestrainer) als Gast

seit Freitag bereiten sich die Spieler und Spielerinnen der A- und B-Jugend, sowie der ältere Jahrgang der C-Jugend auf die bevorstehende Qualifikation vor, Auf dem Programm standen Übungen zu den Themen Technik, Taktik und Athletik, aber auch Spiel und Spaß kamen nicht zu kurz.

Parallell zum Camp fand heute in der Halle Krefelder Str. auch eine Trainerfortbildung mit Henk Groener als Referent statt. Henk, von 2018-2022 Trainer der Frauen-Nationalmannschaft, ließ es sich nehmen auch eine gut einstündige Trainingseinheit mit unseren Nachwuchshandballern durchzuführen.

Am morgigen Sonntag geht dann das Handball-Camp zu Ende und drei anstrengende, schweißtreibende und lehrreichen liegen hinter den Spielern, Spielerinnen und Trainer.

An dieser Stelle auch ein Dank an die helfende Hände im Hintergrund, die einen reibungslosen Ablauf der Camp-Tage sicherten.

Die Bilder zum Oster-Camp: https://www.hsg-homberg-rheinhausen.de/die-fotos/handball-camps/ostern-2022.html