Qualifikation HVN – Jugend 21/22

Information des HV Niederrhein

1. Zwei Kreise wurden jeweils einer Gruppe zugeordnet  Bei den Mädchen    können wegen der Anzahl der Mannschaften auch mehr als zwei Kreise einer Gruppe zugeordnet sein.
  2. Die Kreise ( 8 Kr. = 4 Gr. = 6 Mannschaften bei 8 Kr. = 3 Gr. = 8 Mannschaften (Mädchen) spielen ihre Teams zur OBL und NRL aus.
    Die Anzahl der Meldungen aus Allen Gruppen = 24 Teams.
  3. Die in der Gruppe spielenden Kreise bestimmen den Ablauf der Qualifikation durch eine D Bestimmung selbst. ( siehe Kreise / Gruppe)  Diese Qualifikation kann als ganze Spiele oder Turniere ausgeführt werden.
  4. Die 6 bzw. 8 Mannschaften werden anschließend dem HVN / HNR gemeldet. Es wird keiner der gemeldeten Teams zurück in den Kreis geführt. Durch eigene Vereinseinschätzung OBL oder NRL werden die Teams der entsprechenden Liga zugeordnet. Diese Liste liegt den Kreisen und HVN vor.  Eine weitere Qualifikation HNR wird es nicht geben.
  5. HNR/ Sollte durch die Qualifikation und Meldung der Vereine ein Überhang in der Saison 21/22 in der Gruppe entstehen, so werden wir diese Gr. teilen. Das kann aber erst am Ende der Qualifikation (Gruppen/Kreise) entschieden werden.
    Beispiel: 16 Teams = 2 Gr. a 8 M.
  6. OBL / In der OBL werden mit dem HVM zwei Gruppen gebildet. Die Anzahl der Mannschaften in den Gruppen hängt von der Qualifikation der Gruppen / Kreise ab. In der Einteilung soll auf eine nahe Verbindung geachtete werden um lange Fahrzeiten der Vereine zu vermeiden. Sicherlich wird sich das nicht immer so sein.
  7. Termine:  Die Qualifikation findet im Zeitraum 21 August bis 8 Oktober statt.  Danach werden die Gruppen OBL / NRL eingeteilt.
    Die Saison beginnt in ALLEN KLASSEN am 30/31 Oktober

Danke Florian Fenzel