Die Heimspiele am Wochenende

B1 und D2 spielen am Samstag im EKG

Am kommenden Samstag, 04.12, stehen im EKG zwei Spiele an.

Um 13:00 Uhr spielt die B1 gegen den SV Straelen. In der vergangenen Woche musste das Spiel gegen TD Lank aufgrund einiger Verletzungen/Erkrankungen abgesagt werden. Wesentlich entspannt hat sich die Lage leider nicht, aber das Team ist voll motiviert und will den zweiten Saisonsieg einfahren. Über den Gegner lässt sich nicht viel sagen, die Straelener hatten bislang erst ein Spiel gegen das Tabellenschlußlicht Erkelenz.

Im Anschluss, um 15:00 Uhr, trifft die D2 im Stadtderby gegen die HSG Duisburg-Süd an. Unser Team wird alles geben die ersten Punkte zu holen, dies dürfte allerdings schwer werden.

Gespielt wird in der Halle der Erich Kästner Gesamtschule (Erich-Kästner-Gesamtschule, Ehrenstraße 87, 47198 Duisburg)

Nach aktuellem Stand der Dinge sind Zuschauer zugelassen, sofern sie geimpft oder genesen sind (2G-Regel).Bitte folgen Sie den Anweisungen unserer Ordner.