A-Jugend: A2 mit englischer Woche

gegen HSG Alpen/Rheinberg und HSG Hamborn United

am vergangenem Wochenende konnten die Jungs der A2 mal ein wenig ausruhen, dafür stehen jetzt gleich zwei Spiele an.

Am Sonntagabend, dem 20.11.um 18:00 Uhr, tritt das Team um das Trainergespann Kölven/Kolski gegen den Tabellenletzten (2:12 Punkte, -76 Tore) an. Die HSG Alpen/Rheinberg musste bereits einige herbe Niederlagen gegen die Spitzenteams der Liga hinnehmen. Somit gehen wir als klarer Favorit in dieses Spiel.

Am Donnerstag, dem 24.11 um 19:00, folgt das Nachholspiel gegen HSG Hamborn United. Das Spiel startet unter ähnlichen Vorzeichen. Hamborn rangiert mit 2:10 Punkten auf dem vorletzten Tabellenplatz.

Will man weiterhin um den Kreismeistertitel mitspielen sind vier Punkte aus den beiden Spielen Pflicht.

Alle anderen HSG-Teams haben spielfrei.